Saiba o passo a passo de como produzir húmus de minhoca

O programa Técnica Rural mostra como construir um minhocário, produzir o húmus e aplicar o substrato nos pomares e canteiros de hortaliças

Foto: Pixa Bay

O húmus de minhoca é um adubo natural muito recomendado para a agricultura, especialmente para a produção orgânica. A formação de húmus na floreta acontece de forma natural com a decomposição de folhas e galhos. A minhoca também produz húmus, um substrato muito parecido com terra e rico em nitrogênio, fósforo, potássio, magnésio e outros elementos importantes parta nutrição das plantas.  O Técnica Rural especial Família Nação Agro traz o passo a passo para produção do húmus, com recomendações técnicas para a construção de um minhocário até a aplicação do húmus na lavoura.

Notícias Relacionadas:

Turismo rural

Família Nação Agro traz novos debates sobre turismo rural e doma racional

Nesta semana, iniciativa do Sistema FAESP/SENAR-SP esteve nos municípios de Itobi e Nuporanga

Produtores buscam capacitação para diversificar turismo rural em Ubatuba

Em Dia de Campo Seguro, agricultores revelaram interesse em cursos de profissionalização em artesanato e gastronomia

Vacinação de bovinos e bubalinos contra febre aftosa

Campanha de vacinação contra febre aftosa começa em 1º de novembro

Devem ser vacinados bovinos e bubalinos com idades entre 0 e 24 meses