Saiba como o pastejo rotacionado melhora a qualidade do leite e aprenda a fazer o queijo minas frescal

Manejo reduz o custo de produção, melhora a qualidade do leite e dá mais sabor aos queijos

Foto: Pixa Bay

O Técnica Rural especial Família Nação Agro trata sobre pecuária leiteira. Você vai aprender, em detalhes, como fazer a formação de piquetes para o pastejo rotacionado. Uma técnica que melhora a qualidade do capim, reduz o custo de produção e aumenta a produção de leite. Você vai ainda ver como fazer o queijo minas frescal com a instrutora do Senar-SP, que ensina o passo a passo desta atividade de grande valor para o produtor de leite.

Notícias Relacionadas:

Mapa registra 21 produtos técnicos genéricos para uso na formulação de defensivos

Mapa registra 21 produtos técnicos genéricos para uso na formulação de defensivos

Por se tratar de produtos técnicos, nenhum dos ingredientes registrados estarão disponíveis para compra pelos agricultores

Prohort mostra variação de preços das frutas em novembro

Prohort mostra variação de preços das frutas em novembro

O 11º Boletim Prohort da Conab indica estabilidade nos preços no atacado, em novembro, das frutas mais consumidas pelos brasileiros

Nova plataforma viabiliza venda direta de produtos do agronegócio

O Armazém Rural SP surge da necessidade do homem do campo em aproximar seus produtos do consumidor final