Saiba como o pastejo rotacionado melhora a qualidade do leite e aprenda a fazer o queijo minas frescal

Manejo reduz o custo de produção, melhora a qualidade do leite e dá mais sabor aos queijos

Foto: Pixa Bay

O Técnica Rural especial Família Nação Agro trata sobre pecuária leiteira. Você vai aprender, em detalhes, como fazer a formação de piquetes para o pastejo rotacionado. Uma técnica que melhora a qualidade do capim, reduz o custo de produção e aumenta a produção de leite. Você vai ainda ver como fazer o queijo minas frescal com a instrutora do Senar-SP, que ensina o passo a passo desta atividade de grande valor para o produtor de leite.

Notícias Relacionadas:

4 dicas para livrar sua propriedade de escorpiões

4 dicas para livrar sua propriedade de escorpiões

Segundo o Instituto Butantan, os escorpiões são responsáveis pelo maior número de acidentes dentre todos os animais peçonhentos no Brasil

Café especial paga 4 vezes mais que o tradicional na Serra da Mantiqueira

Café especial paga 4 vezes mais que o tradicional na Serra da Mantiqueira

Em Divinolândia (SP), a combinação entre microclima, altitude e associativismo tem fortalecido produção de café

Novo quadro do Família Nação Agro, “Pergunta do Produtor” atendeu ao questionamento de pecuarista sobre suplementação

Dúvida sobre manejo na alimentação animal? O SENAR-SP responde

Novo quadro do Família Nação Agro, “Pergunta do Produtor” atendeu ao questionamento de pecuarista sobre suplementação