Pular para o conteúdo

Saiba como o pastejo rotacionado melhora a qualidade do leite e aprenda a fazer o queijo minas frescal

Manejo reduz o custo de produção, melhora a qualidade do leite e dá mais sabor aos queijos

O Técnica Rural especial Família Nação Agro trata sobre pecuária leiteira. Você vai aprender, em detalhes, como fazer a formação de piquetes para o pastejo rotacionado. Uma técnica que melhora a qualidade do capim, reduz o custo de produção e aumenta a produção de leite. Você vai ainda ver como fazer o queijo minas frescal com a instrutora do Senar-SP, que ensina o passo a passo desta atividade de grande valor para o produtor de leite.

Deixe seu e-mail para acessar o conteúdo completo

O conteúdo Saiba como o pastejo rotacionado melhora a qualidade do leite e aprenda a fazer o queijo minas frescal é oferecimento exclusivo para assinantes da Família Nação Agro e Senar SP

Notícias Relacionadas

  • ConhecenDo agora, estou empolgada.

  • Muito bom quero aprender a faser cultivo de hortaliças

Deixe uma resposta