Foto: Pixa Bay

Saiba como o pastejo rotacionado melhora a qualidade do leite e aprenda a fazer o queijo minas frescal

Manejo reduz o custo de produção, melhora a qualidade do leite e dá mais sabor aos queijos

O Técnica Rural especial Família Nação Agro trata sobre pecuária leiteira. Você vai aprender, em detalhes, como fazer a formação de piquetes para o pastejo rotacionado. Uma técnica que melhora a qualidade do capim, reduz o custo de produção e aumenta a produção de leite. Você vai ainda ver como fazer o queijo minas frescal com a instrutora do Senar-SP, que ensina o passo a passo desta atividade de grande valor para o produtor de leite.

Notícias Relacionadas:

presidente do sindicato rural de taubate

Sindicato rural de Taubaté assume nova área de atuação no litoral

Com nova gestão, o sindicato rural de Taubaté passa a atuar no município de Ubatuba, litoral paulista, somando seis municípios da região

reunião de negócios

Projeto de venda virtual pode gerar até R$ 1,5 milhão em negócios

O Sebrae São Paulo realiza nesta quinta-feira (6) mais uma edição do 'Projeto Rodada de Negócios'; reunião acontece na sala virtual de

horta urbana orgânica

Produtos regionais podem ganhar mais espaço no mercado pós-pandemia

Agregação de valor ao produto agropecuário e os benefícios do certificado da identidade geográfica podem ajudar nas vendas pós-pandemia