Produtores do cinturão verde de São Paulo sofrem para escoar produção

Sem conseguir escoar hortaliças, agricultores de Mogi das Cruzes usam a produção como adubo orgânico

WhatsApp Image 2020-04-07 at 11.29.29

Produtores rurais de Mogi das Cruzes, município que integra o Cinturão Verde do Estado de São Paulo não estão conseguindo escoar a produção depois do cancelamento das feiras livres e da redução na demanda da Ceagesp.

A equipe de reportagem da Família Nação Agro recebeu alguns relatos de produtores, veja:

Notícias Relacionadas:

Pousada ao pôr-do-sol com árvores é opção para turismo rural

Inovação ajuda na retomada de turismo rural em São Paulo

Demanda por turismo rural deve aumentar com a flexibilização das atividades no estado

Preço da batata sobe

Falta de chuva faz preço da batata subir 76% em outubro

Cepea/Esalq prevê manutenção da valorização dos preços nos próximos meses devido ao “adiantamento da colheita” e baixo volume de chuva

Família Nação Agro explora mercado de cogumelos, apicultura e turismo rural

Durante a semana, projeto do SENAR-SP visitou os municípios de Sorocaba e Ubatuba