Veja como a cera de carnaúba pode aumentar a conservação das frutas

O uso desta película protetora 100% vegetal ainda está em fase de pesquisa, mas já se mostrou eficiente com goiaba, mamão e caqui

Fonte: Pixa Bay

A perda de frutas após a colheita é muito alta no Brasil. Em algumas regiões pode chegar até 40% da produção. Mas uma pesquisa com a cera da palmeira da carnaúba pode colocar fim neste desperdício. O assunto foi tema da Caravana Família Nação Agro em Campinas-SP. O pesquisador e biólogo, Marcones Costa, explica os benefícios deste composto 100% vegetal.

Notícias Relacionadas:

Mais de 197 mil agricultores familiares vão receber benefício do Garantia-Safra de 2019/20

Mais de 197 mil agricultores familiares vão receber benefício do Garantia-Safra de 2019/20

O benefício será pago em parcela única de R$ 850 para agricultores de 249 municípios em oito estados

Covid-19: 3 dicas para evitar contaminações com maquinário e equipamentos agrícolas

Covid-19: 3 dicas para evitar contaminações com maquinário e equipamentos agrícolas

O SENAR-SP lançou uma cartilha com dicas para orientar o produtor a preservar sua saúde, de sua família e colaboradores no meio

Isenção de ICMS garante atividades do agro e estabilidade dos preços de alimentos, diz FAESP

Isenção de ICMS garante atividades do agro e estabilidade dos preços de alimentos, diz FAESP

A revogação do aumento de ICMS oficializada hoje, 15, pelo governo paulista foi recebida positivamente pela entidade