Veja como a cera de carnaúba pode aumentar a conservação das frutas
O uso desta película protetora 100% vegetal ainda está em fase de pesquisa, mas já se mostrou eficiente com goiaba, mamão e caqui

A perda de frutas após a colheita é muito alta no Brasil. Em algumas regiões pode chegar até 40% da produção. Mas uma pesquisa com a cera da palmeira da carnaúba pode colocar fim neste desperdício. O assunto foi tema da Caravana Família Nação Agro em Campinas-SP. O pesquisador e biólogo, Marcones Costa, explica os benefícios deste composto 100% vegetal.
Notícias Relacionadas:
Saiba como conseguir qualidade em cafés naturais
Com a safra castigada pela estiagem do ano anterior, agricultor precisa extrair produtos de alto nível para melhorar renda
Em novo formato, Técnica Rural volta à programação neste domingo
Com exibição às 6h30, o programa será dividido em 4 videoaulas sobre temas relevantes para produtor rural, sua família e propriedade
Com preço dos grãos elevado, fazer ração na propriedade pode ser seguro e barato
Especialistas alertam para que produtores atentem para a qualidade durante a busca por alternativas aos grãos