Saiba os benefícios da adubação organomineral para a qualidade do café

O substrato pode elevar em até 8 pontos a qualidade da bebida e ainda aumenta a resistência da lavoura ao ataque de pragas

Foto: Pixa Bay

Um novo sistema de adubação organomineral, que une o químico com o orgânico, vem despertando a atenção dos produtores de café. O substrato pode elevar em até 8 pontos a qualidade da bebida, reduz custos e ainda aumenta a resistência da lavoura ao ataque de pragas. O assunto foi tema da Caravana Família Nação Agro, que nesta quinta-feira, dia 25, esteve em Franca, no interior de São Paulo.

 

Veja também:

Produtores de café recebem até três vezes mais pelo grão de qualidade

Notícias Relacionadas:

Mapa registra 21 produtos técnicos genéricos para uso na formulação de defensivos

Mapa registra 21 produtos técnicos genéricos para uso na formulação de defensivos

Por se tratar de produtos técnicos, nenhum dos ingredientes registrados estarão disponíveis para compra pelos agricultores

Prohort mostra variação de preços das frutas em novembro

Prohort mostra variação de preços das frutas em novembro

O 11º Boletim Prohort da Conab indica estabilidade nos preços no atacado, em novembro, das frutas mais consumidas pelos brasileiros

Nova plataforma viabiliza venda direta de produtos do agronegócio

O Armazém Rural SP surge da necessidade do homem do campo em aproximar seus produtos do consumidor final