Saiba os benefícios da adubação organomineral para a qualidade do café

O substrato pode elevar em até 8 pontos a qualidade da bebida e ainda aumenta a resistência da lavoura ao ataque de pragas

Foto: Pixa Bay

Um novo sistema de adubação organomineral, que une o químico com o orgânico, vem despertando a atenção dos produtores de café. O substrato pode elevar em até 8 pontos a qualidade da bebida, reduz custos e ainda aumenta a resistência da lavoura ao ataque de pragas. O assunto foi tema da Caravana Família Nação Agro, que nesta quinta-feira, dia 25, esteve em Franca, no interior de São Paulo.

 

Veja também:

Produtores de café recebem até três vezes mais pelo grão de qualidade

Notícias Relacionadas:

Curso de bordado do SENAR-SP atrai novos associados a sindicatos rurais

Curso de bordado do SENAR-SP atrai novos associados a sindicatos rurais

Disponível em todo o estado de São Paulo, curso propicia geração de renda e resgate cultural através da arte

Lavoura de algodão continua competitiva em algumas regiões de São Paulo

Lavoura de algodão continua competitiva em diversas regiões de São Paulo

Cultura ocupa cerca de 1,3 milhão de hectares em todo o Brasil

Curso de lã de ovelhas do SENAR-SP gera renda extra a produtoras rurais

Curso de lã de ovelhas do SENAR-SP gera renda extra a produtoras rurais

O curso abrange aspectos históricos da atividade, beneficiamento da matéria-prima e confecção de artefatos utilitários e decorativos