Saiba os benefícios da adubação organomineral para a qualidade do café

O substrato pode elevar em até 8 pontos a qualidade da bebida e ainda aumenta a resistência da lavoura ao ataque de pragas

Foto: Pixa Bay

Um novo sistema de adubação organomineral, que une o químico com o orgânico, vem despertando a atenção dos produtores de café. O substrato pode elevar em até 8 pontos a qualidade da bebida, reduz custos e ainda aumenta a resistência da lavoura ao ataque de pragas. O assunto foi tema da Caravana Família Nação Agro, que nesta quinta-feira, dia 25, esteve em Franca, no interior de São Paulo.

 

Veja também:

Produtores de café recebem até três vezes mais pelo grão de qualidade

Notícias Relacionadas:

Manejo sustentável valoriza cachaça artesanal em Guaratinguetá; veja como

Manejo sustentável valoriza cachaça artesanal em Guaratinguetá; veja como

Com exclusividade, especialista do Sebrae-SP dá três dicas de sucesso para agregar valor ao produto

Perdas de produtos hortifrutigranjeiros: onde ocorrem e quais os principais motivos?

Perdas de produtos hortifrutigranjeiros: onde ocorrem e quais os principais motivos?

Técnicos da Secretaria de Agricultura e Ceagesp abordam as principais razões da perda de produtos hortifrutigranjeiros, seja no campo ou na casa

Governo de SP concede R$ 27 milhões para subvenção de Seguro Rural

Governo de SP libera R$ 27 milhões para subvenção de seguro rural

Com o seguro, há uma maior proteção contra perdas, principalmente decorrentes do clima