Foto: Pixa Bay

Saiba os benefícios da adubação organomineral para a qualidade do café

O substrato pode elevar em até 8 pontos a qualidade da bebida e ainda aumenta a resistência da lavoura ao ataque de pragas

Um novo sistema de adubação organomineral, que une o químico com o orgânico, vem despertando a atenção dos produtores de café. O substrato pode elevar em até 8 pontos a qualidade da bebida, reduz custos e ainda aumenta a resistência da lavoura ao ataque de pragas. O assunto foi tema da Caravana Família Nação Agro, que nesta quinta-feira, dia 25, esteve em Franca, no interior de São Paulo.

 

Veja também:

Produtores de café recebem até três vezes mais pelo grão de qualidade

Notícias Relacionadas:

geleia organica com valor agregado

Consumidor prefere produto com valor agregado e demanda cresce

Cliente se mostra mais aberto em pagar preços mais altos quando produto tem valor agregado, com identificação e origem de procedência

ordenha rebanho

Higiene da ordenha é fundamental para qualidade do leite

Com boa higiene sanitária da ordenha é possível reduzir a contagem de células somáticas (CCS) e, com isso, aumentar a remuneração

vaca girolano no rebanho

Pecuária: aumente a produtividade com manejo eficiente do rebanho

Nutrição e sanidade caminham juntas na busca por maior eficiência produtiva no rebanho; assunto foi tema de palestra no Dia de Campo