Região de Piraju abre espaços para cultivo de soja e fruticultura

Soja desenvolvida no Vale do Paranapanema ganha espaço na economia do município

soja piraju

A região de Piraju, no sudoeste de São Paulo, tem cerca de 150 produtores de café e está entre as principais produtoras do grão no Estado. Mas hoje, não é apenas a produção de café que movimenta a economia da cidade. Recentemente a soja tem ganhado espaço na localidade, ocupando cerca de 10000 ha de soja contra 2500 ha de café.
A Caravana Família Nação Agro esteve em Piraju e conversou com presidente do sindicato rural da região, Luiz Otávio Motta, e explica melhor essa mudança.

Veja a entrevista abaixo:

Notícias Relacionadas:

Pousada ao pôr-do-sol com árvores é opção para turismo rural

Inovação ajuda na retomada de turismo rural em São Paulo

Demanda por turismo rural deve aumentar com a flexibilização das atividades no estado

Preço da batata sobe

Falta de chuva faz preço da batata subir 76% em outubro

Cepea/Esalq prevê manutenção da valorização dos preços nos próximos meses devido ao “adiantamento da colheita” e baixo volume de chuva

Família Nação Agro explora mercado de cogumelos, apicultura e turismo rural

Durante a semana, projeto do SENAR-SP visitou os municípios de Sorocaba e Ubatuba