Fazenda lucra com produção de queijos e turismo rural

Empreendedorismo: pecuária de leite, produção de queijo e turismo rural

Produção de Leite

Caravana Família Nação Agro foi até a cidade de Amparo, interior de São Paulo, conhecer uma família que juntou atividade leiteira, com produção de queijo e o turismo rural. Veja agora na reportagem de Antônio Petrin, que tripé eficiente de empreendedorismo.

Notícias Relacionadas:

Taxa Selic baixa

Baixa na Selic pode favorecer acesso de produtores a empréstimos subvencionados

Faesp defende crédito competitivo no mercado financeiro e desburocratização na concessão

Turismo rural

Família Nação Agro traz novos debates sobre turismo rural e doma racional

Nesta semana, iniciativa do Sistema FAESP/SENAR-SP esteve nos municípios de Itobi e Nuporanga

Produtores buscam capacitação para diversificar turismo rural em Ubatuba

Em Dia de Campo Seguro, agricultores revelaram interesse em cursos de profissionalização em artesanato e gastronomia