Fazenda lucra com produção de queijos e turismo rural
Empreendedorismo: pecuária de leite, produção de queijo e turismo rural

Caravana Família Nação Agro foi até a cidade de Amparo, interior de São Paulo, conhecer uma família que juntou atividade leiteira, com produção de queijo e o turismo rural. Veja agora na reportagem de Antônio Petrin, que tripé eficiente de empreendedorismo.
Notícias Relacionadas:
Setor de carnes realiza carreata contra aumento de ICMS em São Paulo
Ato contra medida do governo paulista contou com cerca de 1200 caminhões e 1500 pessoas envolvidas, segundo os organizadores
Estufa garante produção de hortaliças em períodos de chuvas
Apesar do alto custo, sistema protegido permite controle de temperatura e umidade e diminui risco de doenças
Grupo Interministerial irá elaborar Plano Nacional de Fertilizantes
O plano tem o objetivo de aumentar a produção e oferta de fertilizantes nacionais, além de reduzir a dependência dos produtos importados