Ceia de Natal deve ficar 10% mais cara que em 2018

Alta nos preços da carne bovina e outras proteínas, devem interferir na hora de escolher o cardápio para a ceia de Natal deste ano.

marcadão SP

A equipe da Família Nação Agro, uma parceria do Canal Rural com o Senar-SP, foi até o Mercadão Paulista e traz mais informações sobre os custos para montar a ceia de Natal, este ano. Além das proteínas animal, outros itens tradicionais tiveram aumento em torno de 10%, em relação ao ano passado.
Confirma na reportagem especial no jornal Mercado & Companhia.

Notícias Relacionadas:

Confira 7 dicas para produzir silagem de milho com qualidade

Confira 7 dicas para produzir silagem de milho com qualidade

A silagem é um tipo de alimento comum nas fazendas leiteiras

Processamento de alimentos pode aumentar consumo e agregar valor ao produto

Processamento de alimentos pode aumentar consumo e agregar valor ao produto

Cooperativa da região de Araras (SP) mostra detalhes para o sucesso no processamento de alimentos

Confira 4 passos para fazer compostagem na sua propriedade

Confira 4 passos para fazer compostagem na sua propriedade

Reaproveitando lixo orgânico de casa, você pode gerar material rico em nutrientes para o solo