Ceia de Natal deve ficar 10% mais cara que em 2018
Alta nos preços da carne bovina e outras proteínas, devem interferir na hora de escolher o cardápio para a ceia de Natal deste ano.

A equipe da Família Nação Agro, uma parceria do Canal Rural com o Senar-SP, foi até o Mercadão Paulista e traz mais informações sobre os custos para montar a ceia de Natal, este ano. Além das proteínas animal, outros itens tradicionais tiveram aumento em torno de 10%, em relação ao ano passado.
Confirma na reportagem especial no jornal Mercado & Companhia.
Notícias Relacionadas:
Carrapato do bovino: saiba o que é preciso para um controle efetivo do parasita no rebanho leiteiro
Secretaria de Agricultura orienta pecuaristas e desenvolve estudos para controle do carrapato com o uso de produto natural e controle biológico
Cafés especiais proporcionam inúmeras experiências sensoriais aos consumidores
De olho no mercado de café, cafeicultores brasileiros vêm investindo na produção de cafés especiais em busca de maior retorno financeiro
FAESP busca isenção de ICMS para leite
A saída do produto cru e pasteurizado, que era isenta, passará a ser tributada em 4,14%