marcadão SP

Ceia de Natal deve ficar 10% mais cara que em 2018

Alta nos preços da carne bovina e outras proteínas, devem interferir na hora de escolher o cardápio para a ceia de Natal deste ano.

A equipe da Família Nação Agro, uma parceria do Canal Rural com o Senar-SP, foi até o Mercadão Paulista e traz mais informações sobre os custos para montar a ceia de Natal, este ano. Além das proteínas animal, outros itens tradicionais tiveram aumento em torno de 10%, em relação ao ano passado.
Confirma na reportagem especial no jornal Mercado & Companhia.

Notícias Relacionadas:

Cuscuz caipira é o destaque do programa Nação Agro desta sexta-feira

Milho: Alimento rico em fibras aceita várias formas de processamento

Primeira feira segura será realizada em São Paulo

Projeto pretende incentivar frequência de clientes com segurança

“Feira segura” promove venda de alimentos de produtores familiares em SP

Pagamento sem contato é uma das estratégias para a realização da primeira feira segura em SP