Adubação organomineral é a opção para aumentar a qualidade do café

O assunto foi tema da Caravana Família Nação Agro, que nesta quarta-feira (10) esteve em Vera Cruz, interior de São Paulo

Foto: Pixa Bay

A adubação organomineral, muito utilizada em lavouras de milho e soja, agora está sendo usada na produção de café, especialmente para quem procura um grão especial. O engenheiro agrônomo, Eduardo de Souza, explica que esse tipo de adubação reduz o número de aplicações e aumenta a qualidade do café. O assunto foi tema da Caravana Família Nação Agro, que nesta quarta-feira (10) esteve em Vera Cruz, no interior de São Paulo-SP

 

Veja também:

Tudo o que você precisa saber para produzir um café gourmet

Notícias Relacionadas:

Confira 7 dicas para produzir silagem de milho com qualidade

Confira 7 dicas para produzir silagem de milho com qualidade

A silagem é um tipo de alimento comum nas fazendas leiteiras

Processamento de alimentos pode aumentar consumo e agregar valor ao produto

Processamento de alimentos pode aumentar consumo e agregar valor ao produto

Cooperativa da região de Araras (SP) mostra detalhes para o sucesso no processamento de alimentos

Confira 4 passos para fazer compostagem na sua propriedade

Confira 4 passos para fazer compostagem na sua propriedade

Reaproveitando lixo orgânico de casa, você pode gerar material rico em nutrientes para o solo