Via seca ou úmida na produção do café? O SENAR-SP responde

Quadro Pergunta do Produtor mostra como alcançar bons resultados durante a secagem do café

Via seca ou úmida na produção do café? O SENAR-SP responde

No Brasil, o preparo do café é feito basicamente de duas formas: via seca e úmida. Para ter sucesso nessa etapa, é necessário ter conhecimento e planejamento sobre recursos disponíveis para alcançar bons resultados.

E, no quadro Pergunta do Produtor desta semana, nós, do Projeto Família Nação Agro, te convidamos a saber um pouco mais sobre esse processo com as orientações do SENAR-SP (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de São Paulo).

Confira no vídeo abaixo:

Notícias Relacionadas:

Em novo formato, Técnica Rural volta à programação neste domingo

Em novo formato, Técnica Rural volta à programação neste domingo

Com exibição às 6h30, o programa será dividido em 4 videoaulas sobre temas relevantes para produtor rural, sua família e propriedade

Com preço dos grãos elevados, fazer ração na propriedade pode ser seguro e barato

Com preço dos grãos elevado, fazer ração na propriedade pode ser seguro e barato

Especialistas alertam para que produtores atentem para a qualidade durante a busca por alternativas aos grãos

Confira 4 passos para iniciar uma horta orgânica

Confira 4 passos para iniciar uma horta orgânica

O cultivo no quintal ou propriedade rural tem funcionado como válvula de escape para passar o tempo na quarentena e até conseguir