Via seca ou úmida na produção do café? O SENAR-SP responde

Quadro Pergunta do Produtor mostra como alcançar bons resultados durante a secagem do café

Via seca ou úmida na produção do café? O SENAR-SP responde

No Brasil, o preparo do café é feito basicamente de duas formas: via seca e úmida. Para ter sucesso nessa etapa, é necessário ter conhecimento e planejamento sobre recursos disponíveis para alcançar bons resultados.

E, no quadro Pergunta do Produtor desta semana, nós, do Projeto Família Nação Agro, te convidamos a saber um pouco mais sobre esse processo com as orientações do SENAR-SP (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de São Paulo).

Confira no vídeo abaixo:

Notícias Relacionadas:

SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP

SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP

Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola

FAESP comenta alta nos custos da produção de leite

Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia

São Paulo deve receber 50 milímetros de chuva no próximo fim de semana

Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana

Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo